調理法

多くのリピート注文を頂いております、「岐阜鰻たむろ極」。
人気の秘密は、お店でお客様に召し上がっていただいている
「うなぎ蒲焼」と、同じ調理方法、同じ焼き方で
製造しているところにあります。
熟練した職人の手により一尾、一尾、丁寧に捌かれ、
最高級備長炭の強力な炭火を使用し、
すべて手作業で焼かれた蒲焼を
たむろの独自の技術で瞬間冷凍します。
湯煎を10分するだけで
出来立ての一番美味しい状態が蘇ります。

蒲焼・白焼き

「外はパリッと、中はふんわり」封を開いて、
そのまま沸騰したお湯に10分。湯煎するだけで簡単に召し上がっていただける手軽さが人気です。
行列が出来る人気店の味を、ご自宅で是非お愉しみください。

ひつまぶし

お店で食べるひつまぶしの美味しさをそのままご自宅でも。
そんなコンセプトのもと開発された、「岐阜鰻たむろ極 ひつまぶし」。
3通りの食べ方で、より美味しくお召し上がりください。

土用の丑の日だけではなく、
父の日、お中元、お歳暮など、記念日の贈り物に。

高級感があって目上の方に贈っても喜ばれる鰻。お中元やお歳暮などのギフトの他にも、父の日や大切な記念日、お祝い事など、ご家庭でもお楽しみいただけます。

「特選わさび」と「山椒」で辛味と香りをプラス、
より一層美味しくお召し上がり頂けます。

うなぎ蒲焼きには、わさびのピリッとした辛味がとても合います。付属の「特選わさび」で、お好みに味付けしてお召し上がりください。
また、山椒は紀州和歌山県産の大粒ぶどう山椒100%、最高級品小袋タイプです。芳醇な香りをお楽しみ頂けます。